PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð

✈ [PDF / Epub] ✅ Kun Fayakun By Andi Bombang ✸ – Manga-books.co Namaku Hardi KobraKalau ada orang yang ngaku preman penjudi pembunuh pemabuk penzina atau penguasa gelap suatu kawasan di Jakarta ini yang tak gemetar kala disebut namaku pastilah dia orang baru di siNamaku Hardi KobraKalau ada orang yang ngaku preman penjudi pembunuh pemabuk penzina atau penguasa gelap suatu kawasan di Jakarta ini yang tak gemetar kala disebut namaku pastilah dia orang baru di sini Jika diadakan status jabatan presiden untuk dunia hitam ini maka akulah presidennya Berbagai jenis pertarungan perkelahian tawuran dan pembunuhan pernah kulakukan Bahkan sekalipun kadangkala hanya atas nama sesuatu yang maya kehormatan sebagai premanItulah aku Hardi Kobra tapi itu duluDi atas semua kemewahan dan kehormatan yang kumiliki sebagai penguasa dunia hitam di sini di kala setiap preman tunduk atas titahku.

Dan setia wanita nakal selalu setia dengan bangga menemani tidurku aku tak kunjung menemukan jati diriku sebagai manusia yang berakal dan berhati Jiwaku tak pernah bahagia dengan semua keduniawian ini Ruhaniku selalu nestapa dan lara di atas semua kekejian dan kemungkaran iniDi manakah Engkau Kebahagiaanku? Di manakah Engkau Jiwaku? Di manakah Engkau Ruhaniku?Aku termasuk insan beruntung lantaran aku dihentakkan oleh suatu peristiwa mahadasyat yang menjebol semua kekelaman hatiku Cahaya Keilahian itu begitu teduh menyelusupi hatiku batinku ruhanikuInikah Yang Maha Kuasa itu? Inkah Engkau ya Allah?Novel inspirati.

fayakun book Kun Fayakun ePUBDan setia wanita nakal selalu setia dengan bangga menemani tidurku aku tak kunjung menemukan jati diriku sebagai manusia yang berakal dan berhati Jiwaku tak pernah bahagia dengan semua keduniawian ini Ruhaniku selalu nestapa dan lara di atas semua kekejian dan kemungkaran iniDi manakah Engkau Kebahagiaanku? Di manakah Engkau Jiwaku? Di manakah Engkau Ruhaniku?Aku termasuk insan beruntung lantaran aku dihentakkan oleh suatu peristiwa mahadasyat yang menjebol semua kekelaman hatiku Cahaya Keilahian itu begitu teduh menyelusupi hatiku batinku ruhanikuInikah Yang Maha Kuasa itu? Inkah Engkau ya Allah?Novel inspirati.

PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð

PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð Andi Bombang 1970–2011 Ayahnya Bugis ibunya Sunda Masa kecil dilalui dengan penuh warna antara lain pindah pindah sekolah karena ayahnya sering berpindah tugas Lulusan Institut Teknologi Bandung pada tahun 1995 kemudian bekerja sebagai wartawan Tawaran bergabung dengan Gatra kala itu Tempo barusan diberedel terpaksa ditolak karena bersamaan dengan diterimanya dia di SDNP Sustainable Dev

10 thoughts on “Kun Fayakun

  1. Kerlip Bintang Kerlip Bintang says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBkalo ada bintang 5 plus kayak hotel aja pasti aku kasih rating iniDi tengah kegalauannya sebagai preman top ibukota dan di tengah pelariannya sebagai buronan tingkat atas dia merasa hampaSatu pertanyaan dalam hatinya Tuhan itu Maha Tunggal tapi kenapa dia ada dimana mana? Maha Nyata tapi kok Maha Ghaib?satu kalimat itu yang mengantarkannya pada sebuah pencarian tentang hakikat hidup syariat islam dan tarekatBahkan saya baru bisa dalam tahap memahami dan mengerti apa yang dia tulis di 300 halaman terahir Masalah 'rasa' yang dia tuturkan belum pernah kurasakanRindu dengan 'Rasa' yang dia jabarkan dalam buku iniBegitukah keindahan semesta bertasbih? Begitu sempurnakah rasa rindu sama Sang Pencipta?Hingga surga bukanlah tujuan utama sa


  2. Yani Mulyani Yani Mulyani says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBKun Fayakun lebih enak dibaca dibandingkan novel2 religi yang lain bahasanya mudah dicerna dengan setting yang mudah diingat alur ceritanya bikin penasaran yang bacaYang paling menarik adalah kita seolah olah ikut terbawa ke dalam alur cerita ikut deg deg an dalam pelarian Hardi Kobra ikut terbawa dalam pencarian mursyid Membuat kita sadar Allah itu ada di mana pun kita berada selalu ingat kepada Nya Allah Maha Mengetahui Allah mengampuni segala kesalahan2 kta asalkan kita benar2 ingin bertaubat dan kembali di jalan Nya


  3. Dillah Dillah says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBCeritanya bagus


  4. Cak Huda Cak Huda says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBGimana bukak bukunya


  5. Muhammad Asy& Muhammad Asy& says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBDi mana saya bisa menemukan buku ini?


  6. Mi Logede Mi Logede says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBjj


  7. Boedy Kurniaone Boedy Kurniaone says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBsya rasa pertempuran batin yg sgat kuat yg di ceritakan dlm novel ini seru bnget deh pkkonye


  8. Harits Fadhillah Harits Fadhillah says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBceritanya bagus dan seru tapi sayang ada diajarkan aliran tarekat


  9. Afrizal Abbas Afrizal Abbas says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBYa Allah sungguh aku tak punya apa apa


  10. Mazz Cakep Mazz Cakep says:

    PDF Andi Bombang ð Kun Fayakun Epub ´ ð fayakun book, Kun Fayakun ePUBDmn bisa beli serial novel nya mas andi bomvang


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *