PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´

[PDF / Epub] ☁ Kintaholic By Primadonna Angela – Manga-books.co Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic paImpian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi men.

Cari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

kintaholic free Kintaholic KindleCari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´

PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ Isman H Suryaman and children managing the household and of course occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far popular fiction in Gramedia Pustaka Utama GPU Her newest book Candrasa is published in August 2017Her passion for new experiences propels her to seek new chances to meet people Enthused for fresh inspirations she longs to join multicultural events collecting data and broadening her horizon She claims to be uniue independent and strong She dreams and imagines a lot But what is love and what is life if you do not let yourself live?

10 thoughts on “Kintaholic

  1. Indah Julianti Indah Julianti says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindlePenulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Oktober 2007Harga Rp35000Dari 4 buku karya Primadonn


  2. Jeany Jeany says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleOne of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan aku pada Jepang dan lingkungannya budayanya kota kotanya Yang membuat aku jatun cinta pada negeri sakura tersebut Hingga tu


  3. Viktoria Viktoria says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleKintaholic ini sebenernya lanjutan dari novel Belanglicious yang belum sempet saya review #ups Kalo Belanglicious menceritakan


  4. Erison Erison says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic Kindle4Lanjutan dari 'Belanglicious' ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it's okay karena Belanglicious menggunakan sudut pandang dr Lietha dan Kintaholic dr Yanik Kintaholic sudah agak lama sebenernya sy cari namun agak trlupakan dan lngsung membawa ke kasir ketika menemukannya di rakKovernya tak kalah keren dengan Belanglicious desainernya oke banget yak? perpindahan dari satu masalah ke masalah lain lumayan Bagaimana Kak Donna menggambarkan perasaan Yanik terhadap Kinta sangat terasa smooth dan natural sekali Setting yang ada juga oke banget Karakternya oke Tutur bahasanya juga lancar sekali membuat kita serasa menguntit petualangan Yanik yang mengejutkan dan penuh intrik Romantismenya sangat terasa apalagi Lieth dan Aldi yg trs nempel dan bikin mupeng XDAda beberapa scene dimana yah sy merasakan gregetnya kurang but it's okay tak memengaruhi cerita Settingnya kuat banget membuat orang ngiler untuk ke JepangOkay At last I really recommend this book Tapi ras


  5. Tria Nita Situmorang Tria Nita Situmorang says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleWalaupun saya belum pernah baca Belanglicious tapi saya tetap mengerti buku Kintaholic ini Lagi lagi cover bukunya Primadonna Angela ini selalu bikin saya tertarik buat beliGaya bahasanya khasnya Primadonna Angela banget dimana tokoh utamanya pasti suka ngomong sendiri hobi berkhayal dan selalu bikin macam macam daftar Tapi baru kali ini saya nggak suka sama nama nama tokoh di buku ini biasanya Primadonna Angela selalu bikin tokoh dengan nama unikKarakter Yanik itu agak aneh mungkin kalau di kehidupan nyata dia itu Japanese Lovers yang maaf agak freak Ceritanya juga agak agak mustahil sih Artis terkenal dari luar negeri bisa jatuh cinta sama orang biasa Can you imagine that? Tapi tetep salut sama penulisnya yang rela belajar kosakata Jepang demi membuat buku ini Saya jadi dapat beberapa kosakata Jepang deh karena baca buku ini D Gaya menulisnya Primadonna Angela juga semakin matang lebih mudah dinikmati dibanding buku buku sebelumnya


  6. Nad9601 Nad9601 says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleMeskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar benar membuat saya tertar


  7. Ruth Munthe Ruth Munthe says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleKintaholic Belanglicious #2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi? Teen


  8. Fadila Fadila says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleImpian yanik pratiwi sahabat Lietha Arindia akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio kintoro pemeran film yang terkenal diseluruh dunia memiliki fans Kintaholic Hidup yanik diwarnai denfgan petualangan seru bersama keluarga Kintaro di Jepang Dan benih benih cinta muali muncul Namun Kaede mantan Kinta muncul saat Yanik mulai mencintai Kintaro


  9. Cita Cita says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic Kindleceritanya bagus sih tapi somehow it doesn't make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan masa kecil sama si yanik kalau gak salah gara gara saputangan tapi primadona itu punya


  10. Kubukulupherz Kubukulupherz says:

    PDF manga books.co ´ Kintaholic ePUB ´ kintaholic free, Kintaholic KindleSecara keseluruhan sih bagus cuma endingnya ituTerlalu gampang ditebakTrus ga tau deh ini karna pas lagi baca aku lagi ga mood atau apa tapi rasanya tuuh yaa ngantuuuuuuk bangedmales gituTapi buku ini ga jelek kogBeneran


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *